боль-любовь

Алексей Евгеньевич Сальников
Каждый должен кем-то быть,
я была любимой,            
без любви я как цветок             
что полить забыли.            

Я его из сотен глаз               
в миг в толпе узнаю,               
но сегодня от него
ночью убегаю.

Напишу ему слова,               
от которых больно,               
по-другому не смогла,
оправданий много.

По-другому не хочу,               
пусть болит подольше,               
я ему вернуть хочу,               
больно было тоже.

Он обнимет нежно так,            
до мурашек даже,
проведёт по волосам,               
и я вспомню, всё же.

Не устану повторять,               
что его люблю я,               
он не станет осуждать,               
от чего грущу я.

Набираю старый номер,
помню, как ушла,               
и с гудками в телефоне
боль внутри  росла,

Оборвётся что то в трубке
не успев сказать,
знаю помнишь ты что болью,
можно всё сказать.