Островки любви

Валентина Кициёва 2
Островки и острова...
Как мне подобрать слова,
К сердцу твоему дойти,
Острова, где те найти?

Как Ассоль на берегу
В сердце радость сберегу.
И корабль тот приплывет,
Меня к счастью увезёт.

К островам иль островкам
Надо всё ж добраться нам.
Островки любви  влекут,
Серенады нам поют.

2018