Вот-всё,...

Владимир Виниченко
Вот-всё,что оставил
Господь для меня:
Дождливый закат
Уходящего дня,
Расцветшую пышно
Сирень под окном,
Чужбинную явь
Подменённую сном,
Прилив
Вдохновенности,
Длящийся миг,
И полки,
Забитые сотнями
Книг,
И память,с которой
Мой дух совмещён,
И что-то ещё...
Да...И что-то ещё...