В Коломенском

Нэра Скояттола
О вы, предавшие меня,
Мои московские сирени!
В садах Коломенского тени
И майский жар сухого дня.

Цветущих яблонь хоровод,
Их лепестков летящих ласка...
Была недолгой наша сказка,
И оборвался мой полёт.

Здесь на тропинках всюду след
Его и мой...но слов осадок...
Как аромат пьяняще-сладок
Любви, которой больше нет!