Рисуя образ, милое созданье

Бори Борис Рудин
Рисуя образ, нежное созданье,
ты ангелом в ночи пришла ко мне.
На крыльях снов живу  я в созерцаньи,
небесных черт, приписанных тебе.

Весной ко мне ведущую дорогу,
печатаешь точёным каблучком.
Тебя бы мог забыть я понемногу,
но зной души ты принесла в мой дом.

Рисуя образ, в зелени сокрытый,
среди цветущих нежных, алых роз
твоей летящею весной открытый,
там где росток мечты моей подрос.

Фантазии мои всплывают в предвкушенье,
секундой пронесясь в безумной голове...
С весенним солнцем принесла от губ леченье-
ведь болен я тобой...
И ты приснилась мне..........

А помнишь....В прошлой жизни понемногу,
мы привыкали к запаху любви...
И ангелы мостили нам дорогу,
из звёзд небесных до святой земли...

И в плен отдавши все свои желанья,
на крыльях подымаясь в небесах...
Мы ощущали наших губ касанье,
скользя к любви на солнечных ветрах...

А помнишь....В прошлой жизни было счастье,
и мы влюблялись в шелест диких трав.
А помнишь... Даже в лютое ненастье,
мы целовались расстояния поправ.

И в неге душ сливаясь воедино,
мы знали точно - в нас любовь живёт...

Я был мечтой твоей любви гонимый,
а ты ждала души моей полёт...