Новоселье...

Пётр Тютюнник
Гром и ливень...Намочило...
Ветер душу растрепал.
Всё,что раньше было криво,
За спиною разбросал.

Вроде...как и не бывало
Тех обманов покрывал...
И в груди эмоций мало -
Я всегда ведь всем прощал...

Всё терпел скрипя сквозь годы
Личную мечту презрев...
И...пришёл ко дню свободы
Всем,чем мог,перегорев.

Тихо медленно и робко
Оживал я через боль.
Пусть пуста моя коробка
Выражающая ноль...

Да..нерадостно, наверно...
С пеплом дружбы в багаже.
Но..зато я чист от скверны,
От вампиров на душе!

Больше места нет  укорам
В бесполезнейшей борьбе.
Будет "завтра",за которым
Этот сладкий путь к себе!

Да...потом я постараюсь
Познакомить жизнь с мечтой.
А пока..я наслаждаюсь
Этой новой пустотой...