12 Весеннее настроение

Елена Ладова
А над землёй ликует май
Под птичьи марши Мендельсона.
И возникает в сердце рай
На фоне молний, ливней, грома...

Мечты и сны танцуют вальс
В объятиях молодой листвы
И белоснежно улыбаются
На выпускном балу Весны!