***

Алексей Евгеньевич Сальников
Усталый вечер,               
модный бар,
вокруг гламур и карнавал,
капризный  и чужой бомонд
гуляет ночи напролёт.               

Бокал, другой со льдом печаль,
и дым табачный выручай,
забыть хочу её опять
и снова вечером начать.

Подруга ночь ты не шути 
её забыть мне помоги,
прошу, поверь, любил в ответ
и видел в будущем я свет,
не проходи моя печаль
её одну хочу встречать. 
И этой ночью до утра
твоя улыбка для меня.

Уютно спрятавшись от всех,
усталым вечером  я здесь,
не напугает суета
ведь приходили мы сюда,
я как и прежде прихожу
и так наивно тебя жду,
внутри меня горит тепло
но заберёт она его.