Он поэт

Александр Суржик
И душою и телом,
я от рифм угорела.
Он же пел все и пел
мне о том, "как он смел!"

Много лет - он  "поэт",
И поэтому поёт.
Лучше б чаще меня …
*
Мир стал скуден и пресен -
я ей неинтересен.
Со своими стишками...
Со своими смешками…