Кукушка

Тамара Дадаева
У леса на опушке
У сосен и берёз
Просила я кукушку
Ответить на вопрос.

Конечно, он не новый,
Но важный всё равно -
Назвать мне срок, который
Прожить ещё дано.

Кукушка куковала,
Со счёта сбилась я.
Кукушка продолжала,
Порадовав меня…
(15-08-2010)