Парус надежды

Тамара Дадаева
Осенней порою привольно
Погожим гуляется днём.
Природа, уставшая словно,
Под солнечным дремлет теплом.

И кажется морем безбрежным
Небес безмятежная синь,
И парусом доброй надежды
В ней птиц зависающий клин…
(22-09-2010)