Запуская круг кармы

Катерина Симина
пишу тебе. пять утра.
знаешь, здесь очень ясное небо.
рассвет, тишина, сжигаю дотла
всё, где ты не дошел, не догнал и не был.

я спрошу тебя. можно?
невыносимо терпеть такую порой?
кидает слова, язвит осторожно -
всё это я. но искренне... хочется быть настоящей с тобой.

посмотри и задумайся.
сколько всего мы успели уже потерять.
сколько могло быть и сколько теперь не сбудется.
я принимаю бой.
запуская
круг кармы.
опять.