О, муза моя

Дмитрий Сковородин
О , муза моя , прими же меня
Прими ты покои немого дождя
Не чужда любовь со вчерашнего дня
Ты лечишь меня , улыбкой светя

О , муза моя , ты даришь покой
Ты даришь свободу и дикий настрой
Ты даришь надежду и просветление
А жизнь лишь одно сплошное гоненье

О , муза моя , когда я любя
Стираю те чувства , забор вознося
Пытаюсь закрыться от завтра , и вся
Планета становиться только твоя

О , муза моя , дневной ты мой свет
Все краски мира , мерцанье планет
Безумсво? Возможно , но выхода нет:
Ты даришь мне чувства , божественный свет!

О , муза моя , люблю я тебя
И хоть говорю , немного тая
С тобой хоть на край , за любые моря
Люблю я тебя , и только тебя...