Мы не напишем с тобой драм

Катерина Симина
мы не напишем с тобой драм, историй плоских,
не разойдемся по домам, когда бушует ветер.
мы просто свалим далеко от этих правил жестких.
я так хочу поверить в сказку без героев третьих.

ты будешь где-то по ночам метаться не от скуки,
я отвечаю за очаг, за творчество и музыку. и жду,
когда наступит вечер, и крепко так обнимут твои руки,
тяжелый день смывая только лишь к утру.

и чувствуя свободу здесь каждую минуту,
так далеко от вечной суеты и толп людей чужих.
подумаешь «теперь я правда счастлив почему-то».
не вырывая строк. не зная тишины.
не прячась от других.