Два идиота

Катерина Симина
иногда так посмотришь и удивишься:
"зачем слезы стекают из твоих глаз?"
я вечно противная. жду, что случишься.
но вечером кроет будто не нас.

ладонями близко к лицу. дай услышу
свой голос, что громко кричит изнутри.
уходи, я страдаю. мешаешь мне, тише.
на место скелеты в шкаф не клади.

я жду перемены. пути ориентир.
а ты в это время жаждишь свободы.
ни в чем не права, ни в чем не кумир -
мы просто знакомые два идиота.