Напиваюсь соком

Катерина Симина
я напиваюсь соком и в объективность не верю.
леплю из обрывков моментов историю.
знаешь, ведь я хоть в своей атмосфере,
но бывает, пускаю на частную территорию.

иногда верю в знаки, а порой отвергаю,
молчу, когда внутри бушует ураган.
не боюсь высоты, но опасаюсь края,
когда-то, может, рискну убежать в туман.

километры чаще сближают людей,
и надуманных криком пустых обещаний
хватает, чтоб просто не делать больней.
и чего бы не стоило, обойтись без страданий.

знаю. когда увидимся, будет дождь.
внутри неизвестность, а у погоды истерика.
и если ты хоть немного ждешь,
то я напиваюсь соком и в объективность не верю.