Крылья акварели

Влад Окладников
Если трудно дышать,
от забот не сбежать,
если солнце за тучи зашло,
а проблемы стеной,
тьмы волна надо мной
и всё лучшее в Лету смело —
я беру в руки кисть,
полуватмана лист.
Солнца блик на палитре дрожит.
Два крыла за спиной,
синева надо мной,
акварельною радугой — жизнь!