А мы по чуть-чуть

Ингорек
Давай, по чашечке,иль Nescafe  иль Richard?
Нельзя нам много, а мы по чуть-чуть...
Для настроения, когда душа открыта,
И, чтоб подольше, нынче не уснуть.

Теплом и радостью поделимся с тобою,
И проведём наш вечер при свечах,
Ушедшие года закроем пеленою,
Начнём опять всё с чистого листа.

Обнимаю. Доброй тебе ночи, сладких снов!
Л Ц Я