Жизни роль

Таисия Суманеева
Вот закончился спектакль
Под названием "жизнь".
Он для нас лишь первый акт,
Ты артист, держись!

От рождения до конца
Пребывания здесь,
Много ролЕй для тебя,
Всех нам их не счесть.

Так играй актер смелей,
Роли все испей,
Знай,их свыше нам спустили,
Отыграть сумей!

Каждый день играй
          события,
Принимай их за сюжет,
На вопрос:"Зачем?"
          Получишь
Обязательно ответ.