***

Эрика Гранде
Любовь страданье не приносит,
Она приносит Вдохновенье!
И вот она пришла,
Пусть даже не взаимна.
Она моя, она всесильна!
Я долго не могла найти определенья
чувству своему.
Пусть будет так.
Я не прошу у Вас ответа,
И только благодарна вам за это!
Она мне крылья придает.
Страдает от любви лишь тот,
кто Требует взаимность.
Быть может, если захотите,
Любви частичку подарю Вам.
И вы Любовью вдохновленный.
Подарите Любовь возлюбленной своей!
Зажжется искорка и в ней,
И будет как тогда...
Ответит Вам взаимностью она.
Поймет, что нет вернее Вас на свете,
Вы будете счастливыми , как дети.