Звёздные качели

Даниил Захаров
Я  устал от страстей,
и устал ревновать,
опьяненным и жгучим
сирокко за тобою гоняться.
Я не жду  новостей
и не буду тебя догонять,
на качелях из звезд
я хотел бы с тобой целоваться.