В Сеуте

Димитр Февральский
  В портовом городе Сеута
  Цыганки шли на абордаж
  Мы моряки,сошли на берег с юта
  И любовались на пейзаж.

  Цыганки шли на моряков тараном
  Брелки суя прохожим всем
  Купи и дай "уан евро капитана"
  Не то сейчас тебя я съем.

  Старинный город с крепостями
  Оплот испанской стороны
  Квартал с арабскими корнями
  Там Геркулесовы столбы.

  Не говорят испанцы по - английски
  По - русски тоже не бельмес
  В "Макдоналсе" в хот-доге нет сосиски
  Зато от сладкого имеют лишний вес.

  А толстозадые испанки нам шлют
  воздушный поцелуй
  Сверкая попами на пляже
  Попробуй тут не забалуй

  И светятся глаза их счастьем
  Открыты груди солнечным лучам
  Мужчин своих они одарят страстью
  Открыв врата в таинственный свой храм.