Ты полюбил её давно? Или ещё ни разу?

Оксана Бережецкая
Для кого статусы ебашишь?
Так мило, трогательно...
С тобою мы не сварим каши.
А где любовь? Мне холодно?
Кому ты песни заливаешь в 3 ночи?
Она прислала фотки в юбке?
Ты её хочешь?
Ну и зачем её скрываешь?
в своих контактах?
Её ты так же обожаешь,
Как меня? Правда?
Когда тебя я набираю, ,
ей говоришь, что мама?
У вас большая-чистая?
По жанру мелодрамы?
Наверно часто приезжала?
Или как я онлайн писала?
Умеет ли пожарить омлет?
Или вы о серьёзнее вещах?
Ой... ну тогда респект)
А свадьба скоро, или по залету?
Она чего то не походит
на птицу высоких полётов!
Ну да ладно
это все просто мои рассказы...
Ты полюбил её давно? Или ещё ни разу?