Мчу

Георгий Рзгоян Сердечный
Спонтанной спешкой, пяток сверк
Мне ваша слежка, дикий смех
Бегу не мешкаясь, цель моя верх
Пока не стух крепкий орех
Трон ждущий мастера идей
Human что не порадил людей
Бошки вертаниям словно змей
В исполнении ролей
Исполнив свой хитовый стайл
Своим танцам Твист на Волчью стаю
Запомнив каждый вой и лай
Чистя тропу упорно к Раю
Раскрыв сжатые крылья в раз
Затяг прибил, зелья напас
Приятней злые лица масс
Ну и тут не потеряв свой Мастер-класс
В транс лабиринта мыслей блудных
Листая числа сквозь уикенды, будни
Потоки лайва зырю, мутны
Без тюнинга, эффект тут самокрутный