Святость Солнца

Георгий Рзгоян Сердечный
Согрел мне кровь, луч Майский свет
Которому кланялся люд более 1000 лет
Потом вдруг Раз и в один момент
Появился Святости Завет
Созвездий Святых в них портрет
Список что можно а что нет
Сказания, Месть за Грех ответ
Косой за место Арбалета
Чудо плоды и курорт вечный
Награда за путь Жизни млечной
Верой в Иисуса живи Крещеный
В Раю всем будешь обеспеченный