Ещё раз о любви

Кудрявцева Татьяна
Говорят, неподходящий век
И в любовь не верит человек,
У всего имеется цена.
-Но любовь бесценна, господа!

Удивляются тогда: Зачем она?
Раз бесплатно, значит - ерунда.
Сложности, обычно, рядом с ней
Да мучения доверчивых людей.

Есть иллюзия доверия и страх
Потерять всё и остаться «на бобах»,
Свою дозу ждать, как наркоман.
Так, что нет любви, один обман.

-Глупости. Не надо чуда ждать,
Надо просто счастье излучать.
Не придёт любовь, увы, извне,
Потому что она вся - в тебе.

И в мороз растаять может снег,
Лишь ладонь подставит  человек.
Так и капли счастья и любви
Прячутся в тебе. Ты посмотри.