Как в первый раз

Мика Романов
Несись,
Чугунных батарей,
чужая жизнь,
Тебе важней,
В открытый космос,
Этих глаз.
Как в первый раз.
В мазки кистей,
Оживших всех картин в одной.
Её дыхание ценней,
Всех лет,
Которые не с той.
Её касаний,
Высота по следу птиц,
Мимо всех лиц.
Мимо дворов,
В вагоне только на двоих.
Дарить всю жизнь,
Писать ей стих.