Роза алая

Роман Папикян
Ты Роза алая с колючими шипами
Ты ежик маленький,  с иглою на спине
Ты как охотник,  заперла меня в капканы
Теперь не я,  а ты во мне
Ты лечишь и колечишь раны
Ты убиваешь и оживляешь вновь
Ты лезешь в голову,  холодными руками
Ты в душу лезешь, но пути назад,  ни как ты не найдешь
Ты в спину ножь,  воткнешь так просто
Ты будешь резать но любить
Прости родная, мне так сложно
Все то что было позабыть
Прости, ведь я не стал тем,  кем ты хотела
Прости ,что тогда не смог я стать другим
Ну а теперь разрывай и режь мое тело
Ведь тебя мне невозможно не любить!

(С) Р.Папикян