Последний звонок!

Татьяна Кручинина
Прозвенел наш последний звонок,
Не идём больше мы на урок.
Детство кончилось с маем у нас...
Выпускным - называют наш класс.

Нас экзамены ждут впереди...
Школа, парта, уже позади.
Дома спрячем подальше портфель,
В детство наше закроется дверь.

Все дороги открыты, пути,
Каждый должен своею идти...
В небо выпустим мы голубей,
Постоим возле школьных дверей.

Повзрослели  с друзьями за час.
Мамы слёзы смахнут тайно с глаз.
Трудный самый прощальный звонок,
Он такой же, как первый урок.

Школа наша родная, прощай
И почаще нас всех вспоминай...
Сколько было счастливых минут...
Не вернуть школьных дней, не вернуть...

   19.05.2018г