Я вас любил

Роман Папикян
Я вас любил
Быть может даже больше
Я помню каждый поцелуй
Теперь моя душа порочна
Но только не с тобой
А с кучей глупых дур
Но знай в них нет того
Что в тебе было
В них нет любви
И теплых чувств
Они в любви лишь видят
Только тело
А не, глаза и мир вокруг
Они с тобой совсем не схожи
Они вокруг тебя
Всего лишь дождь
А ты огонь,  такой жестокий
Что по телу пробегает дрожь.
Я вас любил
Быть может даже больше
Теперь судьбу благодарю
Что в сладком сне,  бежишь как кошка
От этих самых, глупых дур!

(с)Р.Папикян