О чем болят сердца

Роман Папикян
О чем болят наши сердца?
Кому расскажем эту тайну?
Быть может ты, быть может я
Быть может оба мы случайны?
Быть может каждый из этих лиц,
Что приходят в наши жизни,
Похожи на потенциальных убийц,
Убийц, с которыми не стоило делится.
Ведь вновь приходится латать
Наши сердца,  изрезанные в клочья
Всю боль опять в себе держать,
Кричать с утра до самой ночи
Скитаясь в улицах ночных
Ищя в прохожих эти лица
Напоминающих нам убийц
Убийц, с которыми не стоило делится.

(с)Р.Папикян