Улыбнусь просто так солнышку

Екатерина Передереева
Улыбнусь просто так солнышку
засмеюсь глазами как девочка
я ждала весну как спасение
чтобы горечь из жизни вычеркнуть.

я надену шлепки со стразами,
нацеплю колечки на пальчики
забрянчу разноцветными бусиками
пусть все думают - деревенская.

я простая , нет во мне сложного
думы всякие метлой вымету
я иду , а внизу одуванчики.
пусть другие читают философов.