Я видел...

Роман Папикян
Я видел как страдали и страдают люди
Видел и слезы на лице настоящих мужчин
Видел как в миг ломаются судьбы
И видел как люди утопают во лжи
Я чувствовал боль в минуты отчаянья
Я был среди всех,  совсем один
Мне делали больно, мне крылья ломали
Но я не сдавался и был впереди
Я видел любовь своими глазами
Прочувствовал каждою клеткой ее
И видел как люди от любви умирали
Но продолжали верить в нее
Я видел и страх в моменты отчаянья
Стоял на краю у своей же судьбы
Со смертью играл, без какой то печали
Не верил словам и крикам души
Я видел рождение, радость и счастье
Я видел улыбки на лице у чужих
Испытывал все, чего другие боялись
Но среди всех, оставался своим
Мне было так больно
И очень печально
Я мысли в голове удалял
И каждый день себе повторяю
"Незря это всё, подожди, раз так ждал! "

Поставили цель? Идите за нею
И даже упав, продолжайте идти
Быть может когда то в этом мире
Счастливее человека,  чем вы, не найти!!!

(с)Р.Папикян