Тени

Шишкарева
Этот вечер почти что теплый,
Эти тени почти что наши,
Все мечты превратяться в пепел
Под раскаты грозы гремящей.

Обними меня, встань поближе,
Так не долго осталось ночи!
Дико тянет к тебе, умри же,
Рай для глупеньких одиночек.

И сейчас, когда будит ветер,
Пробираясь сквозь тюль на кухне,
Омывая слова в беседе,
Хочет губ моих докоснуться,

Остаются мне только тени,
Только пепел ночных свиданий.
Сварю кофе по-горячее,
Буду ждать новой встречи
с вами.