Уж этот день ей неподвластен...

Татьяна Титушкина
Уж этот день ей неподвластен,
Над ним иной царит закон.
И хоть он не был столь прекрасен,
Утратой разум омрачён.
Ведь это день их первой встречи,
Когда искра зажглась в ночи.
Казалось, будет бесконечен,
Но он угас, и не зови.
Не плачь. Поверь: довольно соли
В разгорячённых недрах ран.
Хоть разум жаждет тела боли –
Свершиться этому не дай!
Пройди достойно это пекло.
Заглянешь позже за тот край,
Где тьма танцует вальс со светом, –
Не отвергай возможный рай!

08.07.2010