30 лет назад

Андрей Чеканов
сегодня днем,...(на радость близким),
...или когда спустилась мгла
в далеком городе Лабинске
на свет малышка родилась!

молитвами ее родных,
а главное- по Божьей воле,
на свет девчушка родилась,
которую назвали Олей!

жила без слова на протест,
родным и близким угождая,
несла без ропота свой крест
других в душе не осуждая.

подняв ее на высоту
я этот образ не разрушу;
- "Влюбиться можно в красоту,
а полюбить лишь только душу!

не в Краснодаре и не в Минске
рождался свет в ее глазах,
...в далеком городе Лабинске...
...примерно 30 лет назад!!!