К дню пионерии

Сухарева Ольга
Мы так дружны и так смелы,
Плечом к плечу идём в строю.
И цель близка, что ставим мы-
Достигнем мы ее в пути.
Мы песню вместе запоем,
И нас услышит вся страна!
Прекрасен мир, прекрасны мы,
И жизнь безумна хороша!!

19.05.18