Люди кричат, когда ссорятся

Татьяна Дробышевская
Люди кричат, когда ссорятся,
Потому, что сердца разлучаются.
Чем быстрее они отдаляются,
Тем громче кричать им приходится.

Когда близко сердца - влюбляются...
Люди шепотом говорят,
Люди шёпотом не кричат.
Души нежностью упиваются.

Шёпот с нежностью не унижает.
Крики страсти! Они важны...
И двоим лишь глаза нужны,
До взаимной любви сближают.