Навеяло...

Андрей Крайний
Ты для меня бескрайняя Вселенная
Тобою все наполнено вокруг.
Порочная, но безусловно совершенная!
Учитель мой, любимая и друг.

Я за тобой скучаю и тоскую
И серой полосой тянутся дни.
Ведь без тебя я просто существую
Не вырваться из этой западни.

Но стоит лишь тебя услышать иль увидеть
Мир красками взрывается тогда!
Как жаль, что не дано было предвидеть
Дороги по которой шла, когда была юна.

Но видно в том судьбы предназначенье,
Только теперь связать наши пути.
Жизнь дарит сладкие мгновенья
И позволяет вместе нам идти.