Твой смех

Алексей Просветленный
Ты так безмятежно и заразительно смеялась
на мою легкую шутку-хотелось слушать твой смех,
все остальное становилось незначительным
и вторичным.Твой смех рождал во мне жажду
слышать его еще и еще,как единственный
глоток воды в пустыне,задержать который
хочется как можно дольше. Ты уже не смеешься,
а мне все слышится твой смех,нежный голос
твоей любви,сердечный колокольчик,не
произнесла ты ни одного слова,а столько
сказала... Только бы он никогда не
перестал звенеть-колокольчик твоего сердца.
Если ударят колокола всей земли в одноголосый
набат я выберу твой колокольчик,как
живительный родничок,из которого набирает
силу река-сама жизнь. И я понимал,что я хочу
жить, жажду,чтобы жизнь не кончалась потому,
что ты умеешь так смеяться... .