Кудыкины горы

Левый Руль
Левый руль у меня, подхвачу - не моргнешь,
увезу за Кудыкины Горы.
Пусть сначала ты будешь - кусака и еж,
я расплавлю тебя уговором.
Будем в сене душистом кататься всю ночь,
Будут ветра в щелях переборы,
И спастись нам никто не захочет помочь.
- Неприступны Кудыкины Горы!