Жди Христа в ночи холодной...

Ищущим Бога
Жди Христа в ночи холодной.
Жди Христа и в жаркий день.
Будь душой от тьмы свободной,
Удаляй из сердца тень!

Открываю Божье Слово.
Дух Христов, душа, зови!
Наша жизнь не сурова,
Если действуем в любви.

19.05.18