Королевы сегодняшнего дня

Банзай Александр
И вопреки своей всей лени,
Как стеклотару, строки сдам.
Без вас весь мир, как день без тени.
Без наших милых тупых дам.

Увидит Франклина картинку.
Достичь, твоя задача, этого достатка,
Раздвинуть ноги, натянуть резинку,
Ты как оружие – рогатка

Знай! твой интеллект , подобен лишь мячу
С ним черт морской играется на дне.
И с Достоевским, Кафкой я к тебе лечу ,
В ответ лишь « Не хочу» и крик твой « Эщкере»... .

«Готовить не умею, купи пиццу.
Я выше этого, уборка – не моё.
Вязать? Сейчас засуну тебе эту спицу!
Мне дети не нужны, зачем это зверьё.»

Без корсета, прямой осанки, бала,
На ляшках с сеткой, « КЕНТ» дымя.
Ты так старалась и ты стала,
Королевой сегодняшнего дня.

Быть может, оскорбишься, назовешь меня уродом.
Но, правда, явна лишь умам,
Возможно, есть сама ты родом
Из массы милых тупых дам.