Странные ангелы

Ольга Терешкина-Романова
Ни что не забыто, ни кто не забыт
Вы рядом со мною незримо
Вон Донька моя по дорожке бежит
И Неська идет с царским видом

Я чувствую вас каждой клеткой души
До воя,до крика,до визга
Вы мне, как и прежде, как воздух нужны
Как сильные крылья для птицы

Я с вами проснулась и с вами засну
Крылатые псы, как планида
Мои странные ангелы вновь на посту
Хранят от Богини Обиды 

Пусть скажут, что пёс-это просто же пёс
В нём нет не души, не идеи
А я вам отвечу на этот вопрос
Чем ближе мне люди, тем псы мне милее

Я тихо скучаю,я просто живу
И с Космосом связь не теряю
Режим ожидания  в сердце включу
Я праздник большой предвкушаю.

И где-то у врат,за небесной рекой
Меня с радостью ждут и с надеждой
Любимые морды, их лай озорной
Отсюда я слышу, как прежде.

Ольга Терешкина-Романова.
Посвящается моим ушедшим верным псам.
Такая любовь тоже бывает.