***

Кирсан Нелло
На небе месяц, словно серп
С размаху косит поле звезд,
И тьма укутав нас в свой плед,
Уют творит у наших гнезд.

Ах, как красив сей черно-белый мрак!
В котором мыслей вереница,
Лаем бешеных собак,
Стирает времени границы.

И где-то там, как кузнечным мехом,
Раздувая простор бесконечности,
Моя мысль раздастся эхом,
Наполняя пустоту вечности.