Как жить расставаясь...

Елена Роус
Как жить , расставаясь с любимым ?
Наверное , лучше не жить ...
Быть целым ... На два неделимым ,
Но ... Не видеть и не говорить ...

В разлуке такой бесконечной ,
Ничто не смогла я забыть ,
В наряде душа подвенечном ,
Тебя продолжала любить .