Случайные лица, обычных вокзалов...

Никита Маринин
Случайные мысли, случайные дали
Случайные люди меня окружали
Привычное здравствуй, обычный привет
Улыбка и спешка, и муторный бред
Несет на перроне цыганка гадалка
Со мною играя в игру «угадайка»
«Постой молодой, я тебе погадаю
Не веришь, а зря! Я судьбу твою знаю!
Постой, золотой! Я вижу все дали
Руку мне дай, я всю правду скажу!
Вижу – дорогу! Тебе не сказали?
Зря ты не веришь в цыганку судьбу!
Постой, не спеши! Жизнь твою обозначу!
В сердце  твоем, где  печаль твоя плачет,
 Вижу любовь, но не вижу удачу
Знаю, не сможешь прожить ты иначе!»
Случайная встреча, промозглый рассвет
Случайные люди кивали в ответ
Случайные лица вокзалов встречали
В случайные дали меня провожали
Случайные встречи - порой досаждали,
Случайные люди меня забывали
Случайно искали, случайно теряли:
«Случайно меня, вы нигде – не встречали?»