Давай, мой милый!

Ладуша
Май-весельчак одел сады в цветенье,
Но у меня в душе ноябрь и сырость...
Свое никак не сброшу наважденье,
Наверное, навечно я влюбилась...

А он, увы, меня не замечает
И грезит о неведомой принцессе...
Давай, мой милый, лучше выпьем чаю?
Давай, родной, попробуем быть вместе?!