I. I!

Александр Разбойников
(pirate ironic impromptu)


***

I.I!
(и всё-таки экспромты-2)


…Сто раз уже себе я говорил:
«Кончай «во-ще» любовные запевки, -
не для Венеры ж столько сочинил,
для Афродиты - похотливой девки!

Твой стих «должон», как гюйс на корабле,
дать всем сигнал: «Разбойник не сдаётся!».
И пусть фрегат, вверх дном, перевернётся, -
Пират - всплывёт «голландцем», при стволе!»…

……………………………………………………..

Сто раз уже я говорил себе:
«Пора забыть - такие твои лета!..».
«Венера» в мыслях вдруг, …полуодета,
Афро… нагая, в пене - в похвальбе.

…И спущен гюйс, раскроен на платок, -
чтоб покрывал красотке дивны плечи…
Корсар целует нежный локоток,
твердит как мантру: «Нет, …ещё не вечер!».




 (колл. авт. - фото инт.)




<Ещё не вечер… ещё встреча со Сталиным…
Разбойник - обещал!)))>