Мерси за ночь, очаровашка!

Фунтики
Смотрела Люся сверху вниз.
В хмельных очах луна блуждала.
Я исполнял её каприз,
Да так, что люстра дребезжала!

Свалилась с треском с потолка
Любимой прямо на лобешник…
А я ей с воплем мял бока,
Согласен, что дурак и грешник.

У Люси вижу нервный срыв -
На оба глаза окосела.
И я давай, про всё забыв,
Спасать безжизненное тело.

К утру я Люсю откачал.
Обнял, любя, налил рюмашку.
На ушко нежно прошептал:
- Мерси за ночь, очаровашка!